风险警示: 投资有风险。Exinity Limited 受FSC监管。
风险警示: 投资有风险。Exinity Limited 受FSC监管。

政策声明

您的个人数据受保护

信息使用政策

当您使用ALPARI INTERNATIONAL网站中的资料或资源时,应该认真考虑以下限制:

隐私政策

  1. 本网站及内容受到版权和知识产权法律保护。
  2. 未经Exinity Limited(下称 “ALPARI INTERNATIONAL”)允许,您不能使用本网站材料或修改原始文本。ALPARI INTERNATIONAL”). 如果您想要申请许可,请与我们联系
  3. 从ALPARI INTERNATIONAL 网站拷贝并发布资料通过互联网至其他地方,只有在标题中标注资料来源以及提供您所获取这条资料的链接才被允许。
    1. 承诺
    2. 信息获取
    3. 个人信息使用
    4. Cookies
    5. 安全和保护
    6. 您的同意
    7. 您的权利
    8. 疑问

      1. 承诺

      我们现在和之前的网站的访问者和客户的隐私对我们来说非常重要。ALPARI INTERNATIONAL 致力于维护任何我们所收集到、使用和保存的关于您的资料。

      2. 信息获取

      当您在ALPARI INTERNATIONAL注册一个模拟或真实账户时,由于商务目的我们需要获取一些您的个人资料。通过了解您的财务需求,我们可以公正地对待您的需求并为您提供最适合的产品和服务,给您投资策略适当的资料,处理您的要求和交易,并提供销售和售后服务。

      • 网上注册表需要的个人和财务资料申请书/表格;
      • 需要一些文件以证明您的身份和居住地,例如:护照、身份证、水电费账单或银行账单。

      请注意,当您选择与ALPARI INTERNATIONAL结束合作关系时,我们必须保存您的个人资料记录7年。

      3. 个人信息使用

      以下列出了ALPARI INTERNATIONAL 需要使用您个人资料的原因:

      • 验证您的身份
      • 为了确保您是否适用我们产品和服务
      • 为了管理您持有的账户
      • 为了处理您的交易
      • 为了发送给您关于交易中/交易后服务资料
      • 为了让您收到产品、服务和其他任何与ALPARI INTERNATIONAL合作关系相关资料的最新信息
      • 为了完善网页;
      • 为了分析和统计数据,有助于未来我们为您提供更好的产品和服务

      4. Cookies

      Cookies是小块资料片段来记录您第一次访问的一个网页。如果在未来您再次登录该网站,cookies的数据会记得您第一次浏览使用的情景。例如,可以记住您的用户名和密码。Cookies在这个网页中便于为我们的用户提供一个更个性化的浏览体验。

      如果您不同意我们的Cookie政策, 您可以禁用Cookies,但仍可以浏览我们的网站。

      5. 保护

      ALPARI INTERNATIONAL承诺通过坚持严格的安全标准并使用最先进的安全技术来安全保护您的个人资料。

      您访问本网站即表示您同意ALPARI INTERNATIONAL可按照隐私政策保存、使用和披露您的个人资料。

      7. 您的权力

      遵从数据保护法,每一个用户被授予关系到他们个人信息的权力。这些权力包括访问和/或修改您的个人资料,阻止该数据的处理和预防不良营销。ALPARI INTERNATIONAL确保遵循适用的个人信息保护法律和法规来保护您的个人资料。

      8. 疑问

      如果您对隐私政策有任何疑问,或对于个人信息进一步的问题,请随时与我们联系,发送邮件至customersuppport@alpari.org或致电+442 080 896 850。

© 2019 Alpari International